배우자초청이민서류
이민Q&A

배우자초청이민서류

수피아등록일 : 2012.10.25조회 : 3,073댓글 : 0

안녕하세요 머피에 이렇게 가입하고 질문드립니다.

저는 피초청인으로 서류를 준비중인데요 현재 저만 한국에 있습니다.

1.출입국사실증명원은 필요사항은 아닌거 같은데 그래도 준비한다면 영문발급이 가능한가요?

2.이전에 호주에 1년정도 머문적이 있는데 신원확인서를 받아해하나요, 그렇다면 발급방법은 어떻게 되는지 궁금합니다.

3.또한 캐나다 신원조회또한 제가 가까운 경찰서에가서 신원조회서를 발급받아 서류에 첨부하는게 나을까요

4.이민국에서 요청한 규격의 사진은 10매를 첨부해서 보내야하는건지요

5.머피 홈피에 첨부서류(각종증명서, 등본 등..) 대부분 2부라고 되어있는데 원본과 사본 그리고 필요한 번역본을 첨부하라는 말씀하시는건가요?

6.서류작석중 공간이부족한경우, 예를들어 18세이후의 활동계획서나 거주지 작성시 그에해당하는 부분만 따로 작성후 출력해서 첨부하는지 아니면 임의로 폼을 비슷하게 만들어 작성해서 첨부하는지 궁금합니다.

미리 답변 감사드립니다.
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]배우자초청이민서류

운영자등록일 : 2012.10.26

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.