유학후이민 문의드립니다.
이민Q&A

bigbig등록일 : 2016.11.26조회 : 1,087댓글 : 0

안녕하세요 문의드립니다.

마니토바 유학후이민 관련하여 문의드립니다

MPNP 에서 6개월 직종에 있어서 NOC 레벨 O, A, B, C, D 모두 지원 가능한 것으로 알고 있습니다.

그런데, 아래의 문구가 머피컨텐츠 에 소개되어 있어서, 어떤 의미인지 궁금합니다.

저의 경우, 배우자가 컬리지 등록하고  공부하는 동안,

저는 오픈워크퍼밋을 받아서 6개월 경력을 만들어서 제가 MPNP를 신청하려는 계획입니다.  

이런 경우에 아래의 룰을 적용받는 건가요?

감사합니다

참고 : Skilled Workers in Manitoba 카테고리의 TemporaryForeign Workers 프로그램은 마니토바에서 학업없이, 6개월 이상 Skilled level, 즉 NOC 0, A, B 직종으로 일한경력이 있으면 신청할수 있습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2016.11.28

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.