캐나다이민 범죄경력 미리 조회해 보세요.
공지정보

캐나다이민 범죄경력 미리 조회해 보세요.

특별등록일 : 2017.01.02조회 : 3,461댓글 : 1

캐나다 이민 신청이나 유학 비자 신청 할때 범죄 경력이 비자 발급에 아주 중요한 요소가 된다는 점 이제는 모두 알고 계시지요 ? ^^

특히, 음주 운전 경력이 있는 분들 중 범죄 경력이 없다고 알고 계시는 분들이 종종 있는데 ㅠㅠ  아니요 음주운전도 범죄 경력에 모두 기재 되어 나온답니다.

캐나다는 혈중 알콜농도 0.08 이상이 처벌 대상으로 기준이 넘는 경우는 비자 신청에 신중을 기하셔야 합니다.

캐나다 비자 신청하기 전에 이제는 미리 범죄 경력을 온라인으로 검색해 볼수 있습니다. !!

범죄경력회보서 발급 시스템 바로가기 : http://crims.police.go.kr/ 

(단, 대사관제출을 위해서는 경찰서에 직접 방문하셔야 할수 있습니다)

범죄 경력이 있다면 캐나다 비자 신청 전에 꼭 확인하시고 약식명령이나 관련 서류를 함께 제출할 지 여부를 전문가와 상의 하시고 비자 신청하시기 바랍니다.^^

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 1
  • 행복한사람2017.01.05

2005년 4월에 음주운전 벌금700,000원 입니다
    주정부사업이민신청 이 가능한가요?