wes 학력질문입니다 ㅠ
이민Q&A

so83453등록일 : 2017.03.30조회 : 3,790댓글 : 0

안녕하세요! 

저는 지금 일반대학교 4년제 2학년 1학기를 다니고 있습니다.

다름이 아니라 학교다 졸업하는것보다 사이버대나 학점은행제로 편입을 하고 돈을벌면서 졸업하는게 캐나다 이민에  좀더 빨리 다가갈수잇을것같에서

그렇게 할려고 합니다.

근데 문제는 wes에서 이걸 인정해주는지 궁금합니다.

대학교 1학년+ 학점은행= 학사 또는 전문학사

대학교1학년+사이버대=학사 또는 전문학사

이렇게도 wes에서 인정해주는지 궁금합니다. 듣기로는 학점은행제만으로한분들은 인정받앗다는걸 본적이잇으나 사이버대랑  제가 언급한대로 하신분들 사레를 본적이 없네여 ㅠ

그리고 제가 하려는게 mpnp입니다. 워홀가서 잡오퍼 받고 할라고 그러는데 가기전에 학력인증이랑 경력증명 이런거 도와주시는지 궁금합니다.  캐나다 내에서 잡오퍼 받고 일할때도 혹시 관련 서류진행 도와주시는지 궁금합니다 ㅠ

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피컨텐츠등록일 : 2017.04.04

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.