워크퍼밋 경력증명서
이민Q&A

워크퍼밋 경력증명서

곰씨등록일 : 2017.04.22조회 : 1,736댓글 : 0

안녕하세요.

현재  LMIA 승인업장에 취직을 하여 워크퍼밋을 신청 할려고 하는 중입니다.

포지션이 리테일 슈퍼바이저입니다.

고용주 분께서 광고를 낼때 2년이상의 경력자를 뽑는다 공고를 내셨어서

워크퍼밋 신청시 2년 이상의 경력이 필요한상황입니다.

-한국 대형마트 경력11개월  <<한국 경력증명서의경우 원본첨부하여 영문으로 작성하면 될까요? 공증이 필요한가요?

-캐나다현지 마트 캐셔 경력 12개월

경력이 한두달 모자라는 상황인데

제가 푸트슈퍼바이져로 근무 한 경력이 있는데 경력인정이 될까요? 리테일 슈퍼바이저 포지션 지원시..인정이 된다면

2년이상의 경력을 증명하는것에 문제가 없을거같아서요

LMIA 승인시 낸 공고에 2년이상의 경력자를 뽑는다고 채용공고가 나갔던 상황이라면

지원자는 무조건 2년이상의 경력증명을 해야하는것인가요 ㅠㅠ?

드디어 잡을 구했다 맘놓고 있었는데 서류준비하면서 경력증명이 발목을 잡네요..

답변 부탁드립니다.

감사합니다. 수고하세요 ^^

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

워크퍼밋 경력증명서

머피등록일 : 2017.04.25

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.