Express entry 관련
이민Q&A

소미랑나랑등록일 : 2017.05.11조회 : 1,286댓글 : 0

안녕하세요

현재 Work permit - LMIA 제외 - Intra Company

로 일하고 있습니다.

현재 1년 반정도 되었구요 Express Entry CEC 로 넣어 볼까 하는데..

제가 job offer letter 를 NOC 2264로 받았는데요.. 사실 NOC 2263이랑 job description이 더 비슷해요..

NOC2264로 Work permit 받았고 또 이번에 연장 신청은 회사에서 들어가 있습니다.

제 질문은 이 경우 NOC 2264로 CEC 로 할 때

한국 경력이 제가 한 4년 정도 있거든요.. 한국 경력 입력 시킬때 NOC 2263으로 해도 Skill Transferability 점수 획득이 가능한가요??

그리고 서류 심사 시 통과가 가능할까요?(점수는 계산해보니 446점 정도로 요즘 통과 점수보다 높아서 Invitation은 금방 받을 거 같아요)

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.05.15

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.