LMIA 잡 포지션 변경
이민Q&A

곰씨등록일 : 2017.05.28조회 : 2,246댓글 : 0

안녕하세요

현재 저는 알버타에서 푸드슈퍼바이져 포지션으로 워크퍼밋을 받급받아 근무했던 상황입니다.

부득이 하게 가게 사정으로 직장을 옮기게 되었는데요.

현재 새로운 고용주와 잡포지션에 대해 서로  이야기를 나누는 중입니다.

새로운 고용주는 모텔오너분이시구요

모텔은 알파인 랏지 입니다. 레스토랑이 같이 있긴하지만 임대를 준 오너가 다른 매장이구요.

현재 모텔엔 푸드핸들링 관련 자격증은 없다고 하십니다.

새로운 고용주측에서 컨텍한 에이전시 측 말로는 아침서비스를 제공하니 그것을 같이 관리하는 모텔슈퍼바이저 구인공고를 이용해

제가 모텔 슈퍼바이저로 지원하는 것으로 포지션 변경을 하자고 이야기 하구요.

(실제로 아침서비스를 하고 계시긴 하나 곧 그만두실 예정이라고 하십니다.)

최종 목적이 이민인지라 포지션변경에 상당히 조심스러운 상황인데요

푸드슈퍼바이져 경력을 가진 본인이 모텔슈퍼바이저로 지원을 했을시 위험부담이 크진 않을까요?

가능한 것인지 확실히 판단이 잘 서지 않아  이곳에 계신 전문가 분의 자문을 구해봅니다.

답변부탁드릴게요!!

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2017.05.29

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.