온타리오주 컬리지 파업에 관해 말씀드립니다.
공지정보

온타리오주 컬리지 파업에 관해 말씀드립니다.

머피등록일 : 2017.11.14조회 : 2,133댓글 : 0

안녕하세요.

머피컨텐츠 입니다.

요즘 온타리오주 컬리지에 교수진들 파업 때문에

그곳에 재학 하고 계시거나 진학 예정이신 분들, ESL코스 듣고 계시는 분들

걱정이 많으시죠?

저희도 여러분의 걱정된 마음을 너무 잘 알고 있어서

코네스토가, 조지브라운, 팬쇼, 험버 등등

온타리오주에 있는 모든 컬리지에

담당 오피스나 담당자에게

파업과 관련해서 질의와 문의를 많이 넣고 있습니다.

저희에게 답변이 온 사항으로는

학교 측에서도 학비와 수업일정, 졸업 등과 관련해서

학생들에게 최대한 피해가 가지 않도록 노력하고 있다고 합니다.

학교에서도 파업에 관해 업데이트 되는 소식이 있으면

에이전시를 포함해 학생과 학교 홈페이지에 업데이트를

빠르게 할 예정이라고 합니다.

여러분들께 각각 알려드리는 것이 맞지만

학교별로 알려드리는 데, 어려움이 있어

홈페이지에 공지로써 알려드리는 부분 양해 부탁 드립니다.

파업 때문에

학비뿐만 아니라, 비자 기간과 졸업 일정, 생활비  등

나아가 영주권까지 걱정이 많으시죠.

머피가 그걸 왜 모르겠어요.

머피도 여러분들이 노심초사 하고 있는 부분을

너무나 잘 알기 때문에 마음이 더욱 쓰입니다.

저희는 여러분들께 해드릴 수 있는 한 마음 다해

도와 드릴 예정이에요~

학교에서 혹시 에이전시에게만 업데이트 되는 정보가 있더라도

발 빠르게 파업에 관한 정보를 업데이트 해드리고,

일정에 차질 없도록 함께 노력하겠습니다.

캐나다 많이 추워지고 있죠?

건강 유의하시면서 공부 열심히 하세요~

머피는 항상 여러분들을 응원합니다.

머피 임직원 일동

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.