자영이민을 진행 할 수 있나요?
이민Q&A

ldrd89등록일 : 2017.11.24조회 : 3,191댓글 : 0

안녕하세요.
저는 영화학과 연기전공을 나왔고요.
졸업이후에 연극, 단편영화, 상업영화 단역등을 했는데요.

혹시 캐나다 자영이민을 진행 할 수 있나요?
사실 경력은 증빙할 수 있는데 문제는 수입을 증명하기가 조금 애매해서요.
그리고 아역배우 연기학원에서 연기 가르친 경력이 있긴 한데 그것도 파트타임으로 일은 한거라...

그리고 남편도 영화학과 연기전공으로 졸업했고 연기자인데
네이버에 이름 검색해도 나오고
단편영화제에서 상 받은 경력도 있고요.
연극도 하고 아동극도 했거든요.
근데 문제는 남편 역시 페이를 증명할 수 있는데 그 페이들이 좀 작고 증명하기가 애매해서요.
아니면 CF촬영 연출부 에서 꽤 오래 일한 경력들이 있는데 이거라도 증명 할 수 있을까요?

보니까 35점만 넘으면 신청 할 수 있던데
저희가 나이도 29, 30이고
2015년에 1년간 캐나다 워홀가서 토론토 이튼센터 푸트코드에서 일한  경험이 있거든요.
학부졸업에 나이도 어리고 적응점수도 6점 다 받을 수 있을 거 같은데요  신청 가능하지 않나요?
문제는 수입증명인거 같은데 이게 무조건 있어야 하나요?
현재 통장 잔고를 증명해야 하는 건 부모님께 빌려서 할 수 있는데
과거 수입들을 증명하게가 어려울 거 같네요ㅜㅜㅜ
일단 저희가 진행이 가능한 상태인지 보고 판단해 주시길 바랍나다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.11.28

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.