머피컨텐츠 카톡 추가하는 방법
공지정보

머피컨텐츠 카톡 추가하는 방법

머피등록일 : 2017.11.27조회 : 3,017댓글 : 0

안녕하세요. 

머피입니다.

머피와 대화 하고 싶은데, 외국에 체류하고 계신 

고객님들 중에서 저희가 카톡에 보이지 않는다는 분이 많더라구요..

카톡에 전화해서 담당자를 엄청나게 괴롭혀도

돌아오는 말은...

거주국과 전화번호, 카톡버전, 핸드폰 기종 등등

일일이 다 정보를 수집해서 가져와야지만 

확인해 볼 수...있다!! 라고

정확한 답변을 주지 않네요ㅠㅠ

우선은 여러분께서 저희를 카톡에 찾을 때,

검색 창에 따라서 안보이는 경우도 있기에!

그 부분을 먼저 알려드리려고 합니다.

위의 사진은 PC버전 카톡이라 

핸드폰 및 카톡스킨을 활용중이신 분들과는 

조금은 다를 수 있다는 점을 먼저 알려드리며.....

저희 "머피컨텐츠"를 찾을 때

꼭!!!

친구 추가가 아닌!!

친구목록을 볼 수 있는 첫 아이콘의

돋보기를 터치! 

그 검색창에 "머피컨텐츠"를 찾으셔야 합니다. 

그랬는데도 저희를 찾을 수 없다면.....

답글에 거주국/카톡버전/핸드폰기종/핸드폰번호

를 댓글을 달아주시면....

머피카 카톡 담당자를 조금 더 강하게 어필을 해서!!!!!!

여러분들의 불편함을 해소해드릴 수 있습니다!!!!!!!

머피는 여러분들의 카톡대화를 넘넘넘넘 기다립니다.

저희가 회사 카톡이라 개인적으로 아이디를 추가해서 답변을 드릴 수 없는 점 양해해 주시고

02-554-8868 혹은

help@worldok.com 으로

메일을 보내주시면 답변드리겠습니다..

겨울철 건강 유의하세요.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.