워크비자연장 문의드립니다.
자유게시판

YoojungLee등록일 : 2018.08.09조회 : 1,134댓글 : 0

안녕하세요.

이곳에 문의드리는 것이 맞는지 모르겠지만, 우선 감사하다는 말씀 먼저 드립니다^^*

저는 남편 학생비자(컬리지)에 따라  배우자 워크비자를 소지하고 있구요,

워크비자가 8월 말이라, 얼마전 온라인으로 워크비자연장을 신청하였습니다.

그런데 문제는, 

신청시 딱히 남편 학생비자나 여권이나 입학증명서 등등을 올릴 수 있는  칸이 없길래,  아래 사항들만 넣고 결제 후 신청 완료 하였습니다.

Application Form(s): IMM5710

Supporting Documents: 여권, 증명사진, 가족관계증명서, 혼인관계증명서

온라인 신청을 해 본 다른분께 뒤늦게 문의해보니 , Optional Documents에 넣으면 된다고 하던데,

이 옵셔널에는 직장관련서류 넣는걸로 안내가 되어있길래 아무것도 안넣었거든요.... 재신청 하는 버튼도 보이지 않고, 수정도 불가한 것 같더라구요.  

당연히 반려가 될까요?

혹시 이런경우  cic에 이메일로나 오피스로 추가서류를 보내는것이 가능할 지, 

혹은 그냥 기다렸다가 추가서류요청 안내가 오면 그때  안내대로 다시 보내면 될지 .. 조언 부탁드리는 바입니다..!!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.10.23

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.