재질문입니다.
유학Q&A

재질문입니다.

몇시등록일 : 2018.08.22조회 : 796댓글 : 0

답변 감사드립니다.

이번달까지 nscc 수속을 신청하면 무료 이벤트가 진행중이라고 하셨는데요.

아직 아이엘츠 점수가 없는데, 10월에  봐볼 생각이거든요..

아이엘츠 점수 없이 어학원 레벨을 정할 수 있나요..?

어학원 연계해서  nscc 조건부 입학 자리가 확보 가능한가요..??

일단 자리를 확보했는데,   아이엘츠 점수를 못따거나 패스웨이 통과를 못한다면 당연히 입학은 취소되겠지요..

그런데 자격이 안돼서 추후에 취소되는 경우 말고,,,,,,, 일단은 조건부 입학   허가서를 받을 수 는 있을까요?

지금 수속을 하면 nscc까지 수속을  완료하고  출국하게되면 몇 월이 될까요?

늦어도 11월말에는 출국 가능하구요. 그때까지 한국에서 영어공부에 올인하려구요..

근데.. 무료이벤트면  어학원부터   nscc  입학까지 모두  맡아서 처리해주시는거죠...? 입학허가서니 비자니 등등

답변 부탁합니다.

조만간 뵙겠습니다. 수고하세요. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

재질문입니다.

머피등록일 : 2018.08.23

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.