캐나다 이민 문의사항입니다
이민Q&A

쉐어쉐어등록일 : 2018.10.06조회 : 1,067댓글 : 0

안녕하세요. 

캐나다이민 준비중인 사람입니다. 제 상황에 어떤 이민방법이 최선인지와 비용부분이 궁금해서 연락드려요. 

먼저 저는 한국에서 4년제 대학을 졸업하고 통신사, 의류매장, 직업상담, 재무설계사 일을 했었습니다. 

보통 1년안쪽으로 근무했었어요. 

그리고 호주 워킹홀리데이를 1년 7개월간 다녀왔어요. 

여기 일할때 고기공장, 리조트(호주 에어즈락 리조트) 하우스키퍼로 근무했었어요. 

지금은 한국온지 4달정도 지나고 있구요. 

캐나다 이민을 확실히 마음먹고 아이엘츠를 준비중에요. 아마도 2~3달안에는 5점대 정도는 받을수 있을꺼같아요. 

그리고 영어회화는 외국인친구랑 카페가서 몇시간 이야기할수있는정도로 할수있어요. 아주 영어를 자연스럽게는 잘하지는 못하지만 의사소통을 되는정도로 가능해요. 

지금 제 상황에서 어떤 이민방법이 가능한지 궁금해요. 

그리고 저의 희망사항은 리조트에 일한경력도 있고 하우스키퍼로 일할때도 괜찮았던거 같아서 이쪽으로 캐나다로 일하면서 영주권취득 하는방법도 괜찮다고 생각해요. 

제 상황에 어떤방법의 이민이 최선일지와 비용부분이 알고싶어요.

그리고 지역도 어디가 가장 최선인지도 궁금합니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.10.08

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.