[머피세미나 마감] IT경력자(전공자)들을 위한 온타리오 주 IT 유학후이민 세미나! 마감 안내
공지정보

[머피세미나 마감] IT경력자(전공자)들을 위한 온타리오 주 IT 유학후이민 세미나! 마감 안내

머피등록일 : 2018.10.17조회 : 1,354댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다.

머피가 이틀 전에 IT관련 유학, 이민 세미나를 알려드렸는데요.

공지해드린 지, 만 하루도 채 안되

많은 분들이 신청을 해주셨습니다.

원래 세미나를 기획할 때부터,

정말 꼭 도움이 드릴 수 있을 분들에게  기회를 드리고

집중해드리고 싶어서 소수정예로 세미나를 기획했었는데요.

이미!! 

마감이 되어서.. 알려드립니다.

많은 분들을 모시지못해서 

죄송하다는 말씀을 드리며...

혹시라도 세미나에 나는 무조건!! 꼭!!

참석했음 좋겠다.. 라고 생각하시는 분들이 계시다면

공석이 생기는대로 연락을 드릴 예정이니,

대기명단에라도 우선 신청을 하시고 싶으신 분들은

머피 카톡이나 02-554-8868로 연락주세요.

세미나 관련 링크

감사합니다!!!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.