안녕하세요. AIPP 관련 문의 드립니다.
이민Q&A

박박등록일 : 2018.10.18조회 : 1,210댓글 : 0

안녕하세요.

AIPP 진행을 해보고 싶은데요.

1년을 계약하고 나가서 중간에 혹시 임신을 하게 되면 영주권이 취소가 될까요?

그리고 일을 하는 중간에 고용주가 폐업을 하거나, 성희롱이나 부조리한 행위로 부득이하게 퇴사를 당하게 되면

영주권은 유지가 되는걸까요? 아니면 새롭게 스폰기업을 찾아서 연장이 가능할까요?

그리고 연장을 해야한다면 앞에 일했던 기간들은 다 없어지고 새로운 스폰기업과 기업을 정해서 다시 시작을 해야할까요?

위에  내용들이 클리어하면 신청을 해보고 싶은데  확인 부탁드릴게요~

감사합니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.10.19

머피등록일 : 2018.10.19

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.