[머피타임즈] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 1월호
공지정보

[머피타임즈] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 1월호

머피등록일 : 2019.01.29조회 : 1,331댓글 : 0

안녕하세요, 머피입니다!

어느덧... 1월 말이 되어 2월달을 봐라보고 있다니!

세월이 정말 빠른 것 같습니다..ㅠㅠ

한 달 한 달 지날 때마다 

머피도 새롭게 바뀐 캐나다 유학 그리고 이민 소식을 정리해서 

머피타임즈를 통해서 전해드리고 있습죠!

여기! 2019년 1월호가 발간되었습니다~두둥

2019년 1월 배너.jpg

위 사진을 통해  다운받으실 수 있고요.

이번 달에서 주목해야 하는 점은 바이오메트릭스(Biometrics)를 꼽을 수 있습니다~

1월 달도 무사히 지나간거 같아...행복한 머피입니다..

(2...2월달이 다가오고 있어...)

매달 더 빠르고 좋은 소식으로 찾아뵐게요!

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

감사합니다~

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.