현실적인 충고조언 부탁드릴게요
이민Q&A

쥬도등록일 : 2019.03.26조회 : 1,234댓글 : 0

안녕하세요 저는 20대중반 캐나다 이민준비중인 청년인데

앞으로의 살아갈 인생의 갈림길에 서있는데 혼자 타지에서 아는것도 없고 믿을 사람도 없고

너무 답답한 마음에 지인에게 추천 받아 글올립니다

제가 사실 다른 이주공사와 몇주전 계약을 맺었습니다

하지만 이민 자격판정점수는 많이 떨어지는데,

지금 현재 이주공사쪽에서는 나쁘지않다고 말씀하시는데 돈때문에 나쁘지 안다고하고 하시는지

믿을수가없네요 ㅜ

미혼  / 만 25세 / 2년제졸업/국내경력2년 

현재는 BC주의 시골마을에서 cook으로 LMIA를 받아 일하고있는 상태인데

현재 저의 Pofile으로는 영어점수 몇점과 현지경력 몇년이 있어야 신청자격조건에 부합하는지 알려주시면 감사하겠습니다

읽어주셔 감사드립니다. 그럼 즐거운하루되세요.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.03.26

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.