OINP Job offer stream.
이민Q&A

태님등록일 : 2019.09.23조회 : 1,129댓글 : 0

안녕하세요 , 

현재 온타리오 GTA  쪽에서 일을 하고 있는 20대 직장인 입니다. 조지브라운 컬리지를 작년 12월에 졸업을하고 취업 NOC . 1215 B직군에 속하더군요.  International Student Stream 으로는 시간적으로 조금 애매한 부분이 있어서 Job offer Stream을 고민중인데요.

회사쪽에서는 서포트를 해줄 생각이 있고,  Job offer stream 으로 영주권을 진행하게 되면 B직군 이상에만 들고 2년 경력과 Midian wage만 있으면 가능한건가요? 

들어보니 EE를 같이 해야하고 특정 B직군만 가능 한걸로 알고 있는데  저가 Express Entry 는 못할꺼같아서요.  EE 없이 2년 경력과 Midian wage 로 영주권 진행이 가능한건가요 ??  아니면 영어점수가 필요로 할까요 ?

답변주시면 감사하겠습니다 !! 고맙습니다 ! 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.09.26

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.