이혼사실 증빙 서류
이민Q&A

이혼사실 증빙 서류

In등록일 : 2020.01.30조회 : 1,283댓글 : 0

안녕하세요?

급하게 도움이 필요하여  질문글 남기게 되었습니다.

어려울 때 도움이 되어 주셔서  감사합니다.

다름 아니라 저는 EE  CEC를 혼자서 진행중입니다.

오늘 보충서류 요청으로 보이는 레터 하나를 받았습니다.

요청사항은  아래와 같습니다.

If previously married, pleaseprovide our office with a divorce certificate(s),application(s) for divorce and divorce order(s)

과거에 이혼한 경력이 있고  사이에 자녀는 없었습니다.

너무 너무 오래 전  일이라 당연히 관련 된 서류를 보관하고 있을 리도 없고  ...

현재 캐나다 거주중이라  알아 볼 곳도 없고 너무 난감합니다.

어떤 서류를 어디서 어떻게  발급받아서  제출해야 할까요?

도움 주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이혼사실 증빙 서류

머피등록일 : 2020.01.30

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.