자영이민 문의
이민Q&A

자영이민 문의

짱스맘등록일 : 2020.06.23조회 : 1,911댓글 : 0

안녕하세요. 현재  49세  여성입니다.  컬쳐 관련 자영 이민 문의드립니다. 

현재 기준 5년 이내 해당분야 3년의 경력이 있고.   자가 자격 판정 점수는 211점이네요. 

궁금한 점은 제가 조만간 캐나다를 떠나 한국 혹은 제3국에 체류 예정인데 

남편을 제외한 저와 15세 된 자녀의  이미 신청을 하게 될 경우에 대해 예상되는  process  에 대해 몇가지 궁금한 점이 있네요. 

최근 자영이민은 승인받는데 평균 얼마나 걸리고 있는지요. 

캐나다 거 주 중에  서류 신청시, 이후 중간에 혹 최종 승인시 캐나다에 필히 들어와야 한다면 언제쯤 어떤 경우 일가요?

medical  report  증빙은 해외에서  건강검진 받아 보내도 유효할가요? 

아이엘츠 관련해서는   제가 아카데믹으로  6.0점을 받았는데. 해당 점수로는 갈음이 안될가요?  꼭 다시 general 을 봐서 서류 제출시에 증빙을 해야 할가요? 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

자영이민 문의

머피등록일 : 2020.06.23

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.