머피 이사 잘했어요! 새로운 마음으로 인사드립니다!
공지정보

머피 이사 잘했어요! 새로운 마음으로 인사드립니다!

머피등록일 : 2020.09.09조회 : 1,014댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다!!!

여러분! 덕분에 머피가 이사를 잘~ 했습니다.

이전하고 사무실 셋팅하고 정리한다고

본의 아니게 월요일, 화요일 응대가 원활하지 못했던 점

다시 한번 사과말씀드립니다. 

새로운 곳에서 다시 여러분들을 만나뵙는다고 생각하니

설레기도 하고 왠지 코로나도 빨리 없어질 것 같은

그런 설레는 마음도 뿜뿜!! 솟아나는데요. 

정말 머피가 구사무실에 모든 여러분들 및 머피의 

근심 걱정을 버려두고! 

새로운 곳에는 희망적이고 긍정적인 마음과 기대들로 왔으니

머피를 찾아주시는 모든 분들 마음과 계획에 좋은 일만 가득하실거예요.

실제로 머피 사무실  이삿날이었던 9월 5일부터

비자 레터 소식이나 입국 등등 

좋은 소식들로 시작했거든요.

무엇보다 머피의 이사소식을 들은

고객님들이 더 기뻐해주시고 기대해주셨어요.

재오픈도 아니고 정말 사무실 이전 계획이 있었던 지라

이사를 살짝 하려고 했던건데도 불구하고

그럼 못써!!! 라고 하시면

개업떡을 맞춰서 보내주시기도 했었답니다.

KakaoTalk_20200908_142207912.jpg KakaoTalk_20200908_142207912_01.jpg

따끈따끈한 시루떡을 보내주셨었는데요.

고객님의 마음만큼이나 따끈한 떡이

머피 가족 모두를 행복하게 하고

또 고객님이 머피를 얼마나 소중하게 생각해주시는 지..

다시 한 번 깨달았습니다.

이런 마음 써주시는 게.. 쉽지 않으셨을텐데, 

정말 감사하고!! 잘 먹고 잘 나눴습니다!!!

그리고 오픈하자마자!!! 상담을 요청하시고

방문해주신 첫!!!! 고객님이 있으셨지요.

사실, 이 분의 경우 ..... 월요일에 방문코자 하셨는데,

그때 사무실 셋팅이 거의 되어있지 않아서 방문시간 조율을 해드렸었는데요.

어제였지요, 마무리가 되긴했으나

아직 어수순한 분위기였을 텐데도

머피를 찾아주시고 또 발전을 기원해주셔서 머피도 감사했습니다.

새로운 곳에서 상담을 드리니, 

머피도 기분이 좋았습니다^^ 

그리고 도움이 되셨다고 하니, 더더욱!!!  기분이 좋고요!

Thank U GIF

이 외에도 카톡이나 전화, 메일 등등으로

머피 이전을 축하해주시고  발전을 기원해주신 

많은 고객님들 감사합니다!

머피는 알아요.

여러분들이 얼마나 머피를 응원해주시고 소중하게 생각해주시는지요!

2020년 9월!

머피가 머피컨텐츠 & 머피컨설팅으로 

새로운 보금자리에서 시작합니다!!

코로나 상황으로 방문이 현재는 방문이  수월하지 않으시지만,

상황이 나아지면, 여러분들 머피 사무실 꼭 놀러와주세요!

hold up what GIF by Denyse®

방문 상담은 여러분들이 원하시면 언제든지 가능합니다.

머피는 방역 및 마스크, 손소독제 등을 통해

여러분과 머피의 건강을 지켜드립니다.

코로나 상황으로 부득이하게 마스크를 쓰고 상담을 하오니,

이 점 참고해주세요.

이제, 강남역 12번 출구에서 머피를 만나실 수 있습니다!!!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.