Mississauga의 CPC로 접수할때
이민Q&A

Mississauga의 CPC로 접수할때

naraya등록일 : 2009.09.08조회 : 1,311댓글 : 0

머피에서 도움 많이 받고 있습니다. 우선 감사합니다.

다름이 아니고, 현재 배우자초청(캐나다밖거주, 호주거주중)으로 영주권준비중에 있는데요,

캐나다 Mississauga에 있는 case processing center로 비자신청서류를 보낼 때
우체국EMS (express courier)를 이용했어요,

그런데 우체국홈페이지에서 행방조회를 해보니 Item processed at postal facility (Mississauga) 이렇게만 나오고 배달이 완료되었다는 표시는 없네요. 보낸지 10일정도 되었거든요(토,일 4일 포함)

혹시 CPC주소가 P.O. box로 되어 있어서 그런건가요?
우체국EMS로 보내면 문제없이 배달되는 거죠?

DHL은 P.O. box배달이 안된다고 나와있어서 우체국EMS를 이용했는데....휴

혼자 준비한거라 불안하고 많이 걱정되네요.

머피에서는 저 같은 경우 어떤 방법 이용하시나요? 우체국EMS??

답변부탁드립니다. 꾸벅~

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]Mississauga의 CPC로 접수할때

운영자등록일 : 2009.10.06

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.