한국범죄경력ㆍ수사경력자료회보서 추가 질문 드립니다.
이민Q&A

한국범죄경력ㆍ수사경력자료회보서 추가 질문 드립니다.

yy등록일 : 2012.02.24조회 : 2,002댓글 : 0

• [답변] [답변]한국범죄경력ㆍ수사경력자료회보서 추가 질문 드립니다.
  •  
  • 안녕하세요.

위 두 가지 사건으로 인해 벌금을 납부한 것이 2010년 12월이라면 이민에 있어서는 벌금을 납부한 날로부터 최소한 만 5년이 경과해야만 rehabilitation 대상으로 간주하게 됩니다.

따라서 그 이전에는 영주권 발급이 허가되지 않습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 위와 같이 답변주셨는데요, 전 올해 꼭 받아야되거든요..
    다른 방법은 없을까요? ㅠㅠ

• 이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]한국범죄경력ㆍ수사경력자료회보서 추가 질문 드립니다.

운영자등록일 : 2012.02.24

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
    • 등록된 댓글이 없습니다.