배우자 초청이민서류중
이민Q&A

배우자 초청이민서류중

영이등록일 : 2012.02.24조회 : 2,981댓글 : 0

안녕하세요~ 배우자 초청이민을 준비하고 있는데 궁금한점이 있어서 이렇게 글을 올립니다

남편이 캐나다인이구요

먼저
1. 서류중에 additional family information이 있던데 저만 초청받는건데 작성해서 제출해야하나요?
만야여기에 엄마, 아빠, 오빠나 동생은 제가족에대한걸 적는거죠?
2. 남편이 캐나다에서 태어난게 아니고 이민해서 캐나다 시민권 받은상태인데
체크 리스트중에 Both sides of your certificate of registration of birth abroad 가 무엇인가요?
지금 Record of Landing은 있는데 그것만 제출해도 상관없는건가요?
3. 여권사진은 몇장 제출해야하나요?
4.기타서류들말고 편지는 저희가 번역해서 제출해도 상관은 없는거겠죠?
5. In canada로 신청하면 한국뿐아니라 캐나다를 제외한 어느나라도 갈수 없는건가요?
6. 제가 캐나다에 머무른 시간이 많은데 신원확인서? 그건 캐나다에서 발급받아서 제출해야 하는건가요?
한국꺼는 따로 필요 없는건가요?

질문이 너무 많지요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]배우자 초청이민서류중

머피등록일 : 2012.02.24

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.