서류작성의 주소를 어디로 해야하나요
이민Q&A

서류작성의 주소를 어디로 해야하나요

너랑나등록일 : 2012.02.25조회 : 927댓글 : 0

현재 캐나다입니다. 서류준비 다 마친상태에요.
담달에 한국에 가서 신검받고 함께 미시사가로 보낸뒤에 한국에서 조금 있다가
다시 캐나다 들어올거거든요.. ( 잠시 3달정도 캐나다에 들어왔다가 한국에 다시 나와요 .
결국 한국에서 미시사가로 서류 보냄-캐나다(몇개월)-한국에서 기다림..)

근데 제가 서류의 모든 주소와 날짜 이런것들을 캐나다로 했는데
저는 한국에서 보내는것이잖아요(아웃사이드캐나다)
그럼 주소를 전부 한국으로 바꿔서 해야하나요?
저는 그냥 사실대로 적자..이렇게 한것이라..
한국에서 보낸다는 가정하에 미리 수정할 생각을 못했죠 ㅠㅡ

그리고 imm 0008 의 10번문항..IMM 5490 ,IMM 5669 등 작은부분에서 캐나다 주소를 적은게 있어요.
미시사가로 보낼시점의 제 상태로 전부 바꿔야 하는지 알려주세요..

------------
컴앞 대기 하면서 생각을 정리해보았는데요
어차피 서류심사를 스폰서의 것을 먼저 하고 통과하려면 몇달이 걸리잖아요.
어차피 요 며칠 사이에(2월과 3월) 제 주소가 바뀌고 서류상의 주소들도 바뀌어도
제가 메일을 받을 CURRENT MAILLING ADDRESS 만 한국주소지이면 상관이 없지 않을까 싶어요.

준비 다했다고 좋아했다가 글하나 읽고 헷갈려서 이렇게 잠못자고 있어요.
빠른답변주시면 감사하겠습니다.
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]서류작성의 주소를 어디로 해야하나요

머피등록일 : 2012.02.27

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.