Cec관련급한문의
이민Q&A

Cec관련급한문의

DecQ등록일 : 2013.06.16조회 : 1,281댓글 : 0

안녕하세요
다름이 아니라 cec이민을 준비하고 있는데
이번에 skilled position 으로 lmo 를 받아 일하고 있습니다
그런데 lmo 를 들어갈때 고용주 계약서상으로는 주40시간으로 일하게 되어있는데
cec이민은 풀타임기준이 주30시간이상으로 알고있습니다.
이럴경우 만약을 위해 40시간을 채워 근무하는것이 나을지 아니면 cec이민에 맞춰 
주 30시간만 일해도 되는지 궁급합니다
아는 사람이 알버타주정부 이민신청을했는데 lmo들어갈때 계약서상으로는 40시간이였는데 그시간을 못채웠다고(알버타주풀타임기준이 35시간??!인가 아무튼 40시간 아래로서 그시간은 채웠음에도 불구하고) 거절레터를 받았거든요
cec도 lmo 를 받아할 경우 그때 작성된 계약서대로 꼭맞춰야하는지 궁급합니다
참고로 저는 알버타에서 근무중입니다.
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

Cec관련급한문의

머피등록일 : 2013.06.17

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.