Canada eTA 추가서류 제출요청
이민Q&A

punkjane등록일 : 2016.06.01조회 : 3,379댓글 : 0

안녕하세요

5월초 여기에서 많은 도움을 받고 아웃사이드 배우자 초청비자 서류 보냈습니다

그리고 가족들과 8월에 캐나다 들어가려고 계획중에 확실히 하려고 어제 eTA 신청했습니다

9월까진 안해도 되는건 알지만 혹시 나중을 위해 신청했다가 funding proof 추가 제출하라는 요청을 받았어요.

제가 직업에 전업주부라고 표기해서 그런건지 아님 복불복인지

(3백만원 가져간다고 했는데, 어떤 분은 주부에 100만원 가져간다고 했는데 바로 승인 났대요 ㅜㅜ.. )

그래서 4개월분 은행 거래내역서와 남편이 매달 생활비를 준다는 서한을 작성해 보낼건데,

남편이 서한 내용에 우린 이미 outside PR 신청했다고 적어야한대요.  어차피 조회하면 나오고 그게 사실이니까요.

혹시 이렇게  PR 신청한거 밝히고 visitor visa 위한 eTA신청하면 문제안될까요

비행기표끊고 이민 준비해야하는데 너무 불안하네요.

남편은 아직 유예기간인데  신청해서 난리냐고 ㅜㅠ

시민권자 아기도 있는데 저만 못들어갈까 걱정입니다

소중한 답변 부탁드립니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2016.06.03

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.