영주권용 LMIA와 EE 비용 질문입니다
이민Q&A

밍즐등록일 : 2016.07.11조회 : 3,821댓글 : 0

머피를 제가 사는 동네에 계신 영주권 따신 분께 소개를 받았습니다^^

캐나다 온타리오주에서 현재 PGWP로 1년 경력이 있습니다.

영주권용 LMIA를 신청하려고 하는데 인터넷을 찾아보니 영주권 신청용으로 받는 LMIA 신청시는 신청비가 면제된다는것을 보았습니다.

이전에 다른 사용자분께서 이곳 Q&A에 질문하신 것중에 답변하신 것을 보았는데 머피에서 영주권용 LMIA 신청 대행비로 2800불을 받으신다고 하셨는데 지금도 변동없이 같은 금액인지요?

또 제가 EE도 등록을 시작해야 하는데 EE 대행비도 수속대행 서비스 메뉴에 나와있는 대로 330만원인가요?

그리고 EE 등록시 정부에 따로 등록비를 내는게 있는건가요? 수속대행비 말고 정부에만 내는 비용이 있다면 얼마나 되는건가요?

답변 기다리겠습니다 좋은 하루 되세요!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피밴쿠버등록일 : 2016.07.13

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.