5월1일부터 유학비자 연장하면 ETA자동등록
공지정보

5월1일부터 유학비자 연장하면 ETA자동등록

운영자등록일 : 2017.06.05조회 : 4,053댓글 : 0

안녕하세요.

그동안 불편하게도 캐나다 내에서 학생비자 연장을 한 분들이 캐나다를 나갔다가 재 입국하려면 학생비자가 있음에도 불구하고 ETA 등록을 해야 했는데요, 이제 캐나다 이민국 시스템이 정리가 되었는지 아래와 같은 공지가 떴습니다.

즉, 2017년 5월 1일 이후 학생비자 연장 신청을 해서 승인이 되면  자동으로 eTA가 등록이 됩니다.

Renewing your study permit

If your application for a study permit renewal is approved on or after May 1, 2017, we will automatically issue you an eTA.

If your study permit was approved before May 1, 2017 and you don’t already have an eTA, you will need to get one before you return to Canada byair.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.