mpnp 직종 급여
이민Q&A

mpnp 직종 급여

bigbig등록일 : 2017.11.26조회 : 1,899댓글 : 1

안녕하세요. 

MPNP 가 변경되면서, 직종제한이 생긴 것으로 알고 있습니다.

각 직종별  low 또는 high  wage 기준을 맞추어야 하나요?

그 기준은 어디서 찾을 수 있을까요?

그리고, fulltime 30시간 이상인 것으로 알고 있는데,  혹시 변동이 있나요?

감사합니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

mpnp 직종 급여

머피등록일 : 2017.11.28

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 1
  • 머피2017.11.27

안녕하세요.
    내년에 MPNP이민법이 바뀌는게 맞습니다.
    http://www.worldok.com/list/Con_Detail.asp?ConCod=4240&Page=1&SearchWord=
    위의 링크를 보시면 더욱 자세히 알 수 있습니다.

단, 직종제한이 생겼다기보다는 직종에 따라 베네핏을 주는 것입니다.
    직종별 wage제한은 없으나 영어능력 조건이 생겼습니다.

Full-time은 30시간 이상으로 변동이 없습니다.
    감사합니다.