영주권 신청 관련 대학진학 문의
이민Q&A

올드레드몬드등록일 : 2021.09.04조회 : 915댓글 : 0

안녕하세요..  평소 웹사이트의 유용한  정보를 통해 많은 도움을 받고 있습니다.

당장의 머피 고객이 아니라서 문의를 드려도 될지 모르겠지만 혹시 조언을 주실지 몰라서 글을 올립니다.

4년 전부터 저희 아이가 오타와에서 학교를 다니고 있으며 이제 내년 가을학기에 대학교에 진학할 예정입니다. 그런데 대학 진학에 있어 가장 빠른 일정으로 영주권을 취득할 수 있는 방법을 최우선으로 고려하고 있습니다. 

현재 제가 갖고 있는 지식으로는 4년제 보다는 2년제 컬리지에서 이과 또는 엔지니어링 분야 전공을 선택하면서, 지역적으로는 온타리오주 보다는 알버타주에 있는 학교로 진학하는게 영주권을 가장 빨리 신청할 수 방법이라고 생각하는데 제 생각이 맞는지 문의드리며 아니면 다른 보다 나은 방안을 추천해주시면 대단히 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2021.09.06

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.