워크퍼밋 연장
이민Q&A

워크퍼밋 연장

hamia등록일 : 2022.03.13조회 : 1,191댓글 : 0

안녕하세요 

현재 온주에서 남편이 2년짜리 컬리지 재학중이고, 올 8월말에 졸업입니다.

졸업하면 PGWP를 신청 하면서 제가 갖고 있는 오픈워크퍼밋도 같이 연장 할 계획이었습니다.

그런데 사정상 PGWP 신청하기 전인 7월에  비씨주로 이동해야하는데,

거기서 자녀들을 무상으로 초등학교 보내려하니, 

The work permit must be valid for a year or more. 1년 이상의 워크퍼밋을 제출해야 한다고 합니다.

제가 갖고 있는 오픈워크퍼밋은 올 11월 30일 만료인데

PGWP 신청때까지 기다리면

9월에 아이들 학교를 보낼 수가 없어요.

1. 저만 7월 전에 워크퍼밋을 연장 할 수 있나요?

2. 만약 제 워크퍼밋만 연장할 수 있다면 잡오퍼가 있어야 하나요? 

3. 5월에 잡오퍼를 받을 것 같은데, 잡오퍼를 받으면 워크퍼밋에 연동되는건가요?

4. PGWP 신청을 부탁드리면 수수료가 얼마인지도 부탁드립니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

워크퍼밋 연장

머피등록일 : 2022.03.15

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.