머피와 이민진행 하려면 어떻게 해야하는지 또 OINP in-demand stream 학력인증관련 문의드립니다.
이민Q&A

머피와 이민진행 하려면 어떻게 해야하는지 또 OINP in-demand stream 학력인증관련 문의드립니다.

이큐등록일 : 2022.07.19조회 : 917댓글 : 0

안녕하세요.

저는 지금 온타리오주 더람지역에서 컬리지에 재학중인 40대 엄마입니다.

23년6월에 졸업예정이구요, 지금 방학이라서 시간있을때 학력인증을 받아두려고 하는데요..

제가 컬리지에서 농업쪽 전공을 하고 있어서,

졸업 후 인디멘드스트림으로 진행을 해보고자 하는데요..

한국에서 졸업한 고등학교학력인정을 받아야 하는것인지..

한국에서 졸업한 최종학력(석사)인정을 받아야 하는것인지 궁금합니다.

혹시 알려주실 수 있나요?

영어점수는 미리 만들어 놓았습니다. 9월에 발표될예정이라는 새로운 이민프로그램은

재학중인 학생에게까지 영향은  별로 없을지요.

저는 미리 미리 준비해야 마음이 편안해서..

머피와 이민을 진행하려면 어떤 과정이 있고 신청을 언제 (졸업전? 졸업 후?) 어떻게 해야하는지

알려주시면 정말 감사하겠습니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2022.07.19

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.