Mpnp 또는 알버타주이민 문의 드립니다ㅠ
이민Q&A

Mpnp 또는 알버타주이민 문의 드립니다ㅠ

이부입니다만..?등록일 : 2022.12.17조회 : 833댓글 : 0

안녕하세요 저는 현재 토론토에 거주중인 pgwp 소지자 입니다. 현재 kelly service라는 캐나다 회사에서 재택근무 풀타임으로 일하고 있습니다. 재택근무라 캐나다 안이라면 어느 주라도 이사가서 일 할 수 있어서 가능하면 빨리 영주권을 따려고 이민이 비교적 빠른 위니펙이나 알버타를 주이민을 알아보고 있습니다. 그런데 위니펙 알버타 주이민 보면 매니토바나 알버타 고용주 아래서 6개월가량 일해야 된다고 나와있는데요. 저도 해당이 되는지 모르겠어서 이렇게 글을 씁니다ㅠ 제가 현재 일하는 회사는 캐나다 회사라 캐나다 안이라면 어디라도 재택근무가 가능하거든요 이런 저의 경우 위니펙 또는 알버타로 이사간다면 6개월 일한 후, 주정부이민으로 이민을 신청할 자격이 되는지 알고 싶습니다ㅠ도와주세요ㅠㅠ긴글 읽어주셔서 감사합니다!! (이미 셀핍 영어점수는 있고 통역사일이라 noc 잡코드 A에 해당됩니다)
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.