범죄· 수사경력 회보서 - 실효형 포함?
이민Q&A

cpjl등록일 : 2023.04.11조회 : 858댓글 : 0

안녕하세요.

부모님 초청 영주권 진행중인데요

마닐라 오피스에서  범죄수사경력회보서 실효형 포함으로 다시 내라고 요청이 왔어요.

작년부터 외국입국체류용으로 제출하면 된다고 바뀌었잖아요...

아래 링크 IRCC 웹사이트에도 이렇게 설명이 나오는데 그래도 실효형포함 다시 발급받을까요?

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/korea-south.html

Korean nationals

You must submit a criminal (investigation) records check report (범죄· 수사경력 회보서) where the “scope of reference” indicates “For permission of foreign country immigration and stay” (외국 입국 체류 허가용).

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2023.04.11

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.