medical examination
이민Q&A

medical examination

궁금s_3등록일 : 2012.02.25조회 : 1,168댓글 : 0

안녕하세요?
자주 머피의 도움을 받을 수 있어 감사드림니다.

지금 처(영주권자,캐나다거주)가 배우자(남편,중국거주)초청 이민을 준비중에 있는데요,  저의 아들 하나(26세, 캐나다 영주권자 아니며, 과거 가족이 처음랜딩 때 랜딩신고 못했음.)가 미국에서 혼자 살고 있으며 캐나다로 동반하지 않고 계속 미국에 거주할 것입니다. 

1. 이경우 내 아들도 신원조회 및 신체검사가 필요한가요?
2. 만일 필요하다면 또 인사이드, 아웃사이드 신청에 관계없이 모두 해야 하나요?
3. 저(남편)은 과거 26년 전에 미국에 2년 거주한 적이 있는데, 그때 저의 FBI신원조회도 필요한가요?
4. 아웃사이드로 신청시 저는 지금 중국에 거주하고 있는데 중국주재 캐나다대사관으로 신청해도 되는지?  궁금합니다. 

답변주시면 너무 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]medical examination

머피등록일 : 2012.02.27

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.