영주권 갱신 첨부서류 - 성적표
이민Q&A

원더플타임등록일 : 2017.06.13조회 : 1,814댓글 : 0

안녕하세요,  좋은 정보 를 이곳에서 많이 얻고 있습니다.

다름이 아니라 이번에 영주권 갱신을 준비 중인데, 아이의 학교성적표 제출 관련하여 질문드립니다.

아이가  중학생인데요,

1. term1,2,3  각각을 제출할 필요없이 ,  attendency가  한꺼번에 나와 있는 term3 마지막 성적표만 제출하면  되는지요?

2.  아이가 grade7인데요,  grade3 때 성적표를 분실한 것 같은데,  다시 발급이 가능한지요? 

만약 그렇다면  그때 당시의 초등학교로 찾아가야 하는지요, 아니면 지금의 중학교에서도 grade3때의 성적표도 다시 발급받을 수 있는지요?

혹시 어디서 다시 발급받아야 하는지  정보 좀 부탁드립니다. 

다시 발급받는다면  담당 선생님의 싸인이  따로  없을텐데  official하게 인정이 될까요? 

머피를 통해 영주권 갱신 관련한 정보들을 통해 많이 도움을 받고 있지만,  막상  처음 갱신을 해보려니  위와 같은 아주 세부적인 것들이

걸리네요.  부탁드립니다.  ^ ^

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2017.06.16

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.